オンライン創業・経営相談会【相模原市産業振興財団】

2022.04.14

創業に必要な知識 融資・助成金の活用 創業後の集客法など

これから創業・創業間もない・創業して5年未満の経営者を応援します!

製造業・商業・IT・飲食・サービス業など各分野のエキスパートが集結!創業後も事業を軌道に乗せ、持続的な経営を目指すため、みなさまの創業や経営の状況に合わせて個別に相談をお受けします。お気軽にご相談ください!

「Zoom」を使用した「オンライン相談会」です。ご予約後、事前にお知らせするURLにアクセスするだけでご自宅にいながら相談会に参加できます。
※カメラ・マイク付きのパソコンやスマートフォンが必要です。

相談までの流れ

◆STEP1 電話で予約 相談希望日の1週間前までにお申し込みください
◆STEP2 相談依頼票に記入 メールやFAX等でお送りください。
◆STEP3 相談会用メールの受信 3営業日前までにオンライン相談会参加用URLをお送りします(※)
◆STEP4 相談会用URLをクリック 予約日時になりましたらSTEP3のメールに記載のURLから入室ください
◆STEP5 オンライン相談会 専門相談員が待機しています

(※)必ずメールをご確認ください