「起業家育成に向けた集中支援を行うアクセラレーションプログラムの参加者を募集!」を掲載しました(神奈川県)

県では、「かながわ・スタートアップ・アクセラレーション・プログラム(KSAP)」により、社会課題の解決に取り組む起業家を対象に、個別伴走支援等を実施しています。令和6年度から、起業初期の段階をよりきめ細かく支援するため、これまで年1回実施していた支援プログラムについて、上半期のシード編と下半期のアーリー編に再編して実施することとしました。
本日から「アクセラレーションプログラム(シード編)」の参加者を募集しますので、お知らせします。

起業家育成に向けた集中支援を行うアクセラレーションプログラムの参加者を募集!(神奈川県)

イベント一覧

困ったときのサポートメニュー

サポートしてくれる組織・機関