【終了】「相模原アクセラレーションプログラム(シード編)Well-being in SAP2023」応募開始(7月3日から8月11まで)

相模原アクセラレーションプログラム(シード編)では、相模原市経済の更なる発展のため、優れたサービスを有し、ビジネスのさらなる拡大・成長が見込まれる起業家等を伴走支援し、将来的に市内で株式公開等を目指す起業家を輩出することを目的としています。
シード編では約半年間の支援の後、さがみ湖リゾート プレジャーフォレストや、GLPアルファリンク相模原をはじめとする施設を活用した実証実験を実施します。
今年度はWell-beingというコンセプトに関わる実証アイデアを募集します。