【応募終了】「相模原アクセラレーションプログラム(シード編)」応募開始(7月3日から8月11まで)

相模原アクセラレーションプログラム(シード編)では、相模原市経済の更なる発展のため、優れたサービスを有し、ビジネスのさらなる拡大・成長が見込まれる起業家等を伴走支援し、将来的に市内で株式公開等を目指す起業家を輩出することを目的としています。
シード編では約半年間の支援の後、さがみ湖リゾート プレジャーフォレストや、GLPアルファリンク相模原をはじめとする施設を活用した実証実験を実施します。
今年度はWell-beingというコンセプトに関わる実証アイデアを募集します。

応募資格・申し込み方法

応募資格

・事業アイデアが本プログラムのコンセプト(Well-being)に該当すること
・本プログラムにおいて、相模原市内の実証フィールドを活用した実証実験を実施すること
・本プログラム終了後も、相模原市で継続的に実証実験/顧客獲得の活動を行うこと
・原則、本プログラム実施期間(令和5年9月から令和6年3月)に他のアクセラレーションプログラムへ参加しないこと

申し込み方法

・下記のリンク先より応募書類をダウンロードいただき、応募書類を添付したメールを運営事務局メールアドレス(acceleration-seed@nri.co.jp)に提出してください。

相模原アクセラレーションプログラム(シード編)Well-being in SAP2023

本プログラムについてのお問い合わせ

相模原アクセラレーションプログラム(シード編)運営事務局
(株式会社野村総合研究所/担当:今井、徳重、佐藤